Военные автоинспекторы из России, Армении, Китая, Узбекистана и Ирана проводят заключительные тренировки на полигоне Ногинский

Команды военных автоинспекторов из России, Армении, Китая, Узбекистана и Ирана на полигоне Ногинский проводят последние приготовления и занятия для участия в международном этапе конкурса «Дорожный патруль».
Представители команд ежедневно проводят тренировки на трассе полигона (прохождение трассы на время, «полицейские» развороты, замена колеса, экстремальная парковка и т.д.), отрабатывают стрельбу из стрелкового оружия в тире полигона, а также занятия по безопасности при выполнении нормативов конкурса.
Команда Китайской Народной Республики тренируется на своих легковых машинах марки «Джили», остальные участники конкурса на легковых машинах, предоставленных Военной автоинспекцией Вооруженных Сил Российской Федерации российского производства Лада «Веста».
Открытие конкурса «Дорожный патруль» состоится 30 июля в 10.00, после этого состоятся первые заезды конкурса.
Напомним, что Международный этап конкурса «Дорожный патруль» будет проходить с 30 июля по 5 августа и состоит из двух состязательных номинаций – «соревнование специалистов» и «военно-техническая эстафета».
Участники конкурса соревнуются как в индивидуальном, так и командном зачетах.
Конкурс будет проходить на полигоне «Ногинский» учебного центра Московского высшего общевойскового командного училища.
Источник: Пресс-центр Армейских международных игр-2018.

Response code is 404

Комментарии запрещены.