Военные полицейские Венесуэлы и Израиля могут принять участие в “Страже порядка-2019”

Наблюдатели от Венесуэлы и Израиля присутствуют на конкурсе военных полицейских “Страж порядка”. Ожидается, что в следующем году они уже будут в числе конкурсантов, сообщил начальник Главного управления военной полиции МО РФ генерал-лейтенант Владимир Ивановский.
“В качестве наблюдателей на играх присутствуют наблюдатели из Венесуэлы и Израиля”, – рассказал Ивановский. Он отметил, что делегации изучат опыт соревнований, оценят готовность своих военнослужащих к возможному участию, после чего смогу принят решение.
“Надеемся, что в 2019 году мы их увидим в числе участников”, – отметил Ивановский.
“Страж порядка” – соревнования подразделений военной полиции. Открытие соревнований состоялось в понедельник 30 июля на территории подмосковного парка “Патриот”. В конкурсе принимают участия команды России и Ирана. Военнослужащие военной полиции померятся силами в выполнении индивидуальных специальных упражнений по огневой подготовке, преодолению полосы препятствий, а также командой выступят на полосе «Гонки героев».
IV Армейские международные игры открылись в субботу в подмосковном парке “Патриот”. Игры продлятся с 28 июля по 11 августа одновременно на 24 полигонах 7 стран. В них принимают участие команды из 32 стран.
Источник: Пресс-центр Армейских международных игр-2018.

Комментарии запрещены.