Ансамбль народного танца «Лель» завоевал Гран-при Международного фестиваля

27-28 октября 2017 г. в городе Москве рязанский ансамбль народного танца «Лель» (МАУК «ДК «Приокский» г. Рязани) принял участие в VII Международном многожанровом фестивале-конкурсе «Во имя жизни на земле», посвящённому году экологии в России.
Ансамбль народного танца «Лель» был удостоен высшей награды – Гран-при в номинации «Народный танец». Солисты ансамбля: Тихонова Валерия, Ситкин Максим, Тимохина Мария, Тимохина Евгения, Пудова Анна, Савченко Ирина, Соколова Софья, Науменко Оксана и Аредова Виктория стали Лауреатами разных степеней в малых формах (соло, квартет, трио). Также коллектив получил диплом за активную гражданскую позицию и популяризации идей патриотизма, а художественный руководитель ансамбля народного танца «Лель» – Тимохин Александр Иванович, получил диплом, как балетмейстер, за оригинальные решения и свой почерк в постановках.
В рамках фестиваля, для гала-концерта, коллективом была подготовлена композиция «Мы – Рязанцы!», которая прошла с большим успехом.
По итогам фестиваля-конкурса, кроме заслуженных наград, участники ансамбля народного танца «Лель» приглашены в Московский государственный институт культуры (МГИК) для проведения семинара по народному танцу. Также участников ансамбля ждут и для поступления в данный ВУЗ в 2018 году.

Response code is 404

Комментарии запрещены.