Презентация выставки живописи Павла Попова в Центральной городской библиотеке имени С.А. Есенина

15 ноября в Центральной городской библиотеке имени С.А. Есенина состоялось открытие выставки живописи рязанского художника Павла Попова «Холодный май в Петербурге».
Экспозиция организована совместно с галереей современного искусства «Люди». Директор галереи  Ирина Синицына  давно сотрудничает с художником. В библиотеке они представили  2-ой проект, который посвящен одному из самых красивых городов  России – Санкт-Петербургу.
29 работ, выполненных в утонченной, воздушной технике акварели, переносят зрителей в холодную, но все равно прекрасную петербургскую весну. Каждый посетитель  сможет совершить экскурсию по этому удивительному городу ведь основным сюжетом картин Павла Попова является городской пейзаж.  Виды города многообразны и легко узнаваемы: Васильевский остров, Адмиралтейство, Исаакиевский собор, набережная Невы, Летний сад, Астория… Петербург прекрасен в любое время года, но акварелист запечатлел город в мае – то солнечном, то по – северному хмуром. «Я очень люблю Петербург, – признался художник, – и обязательно еще не раз вернусь туда».
Выставка Павла Попова «Холодный май в Петербурге» будет работать до 30 декабря по адресу: Первомайский проспект, д.74, корпус 1. Время работы: 11.00-19.00, выходной пятница. Вход свободный.

Response code is 404

Комментарии запрещены.