Уровень подготовки команд – участников в конкурсе «Суворовский натиск» вырос почти на треть

На полигоне Сухопутных войск НОАК «Корла» (Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая) подведены итоги двух заездов международного конкурса «Суворовский натиск». Команды из Китая и России лидируют после проведения двух соревновательных дней.
В состязаниях принимали участие команды из Ирана, Белоруссии, Казахстана, а также команда Народно-освободительной армии Китая.
В рамках конкурса «Суворовский натиск» уже состоялись два заезда, в которых участвовали военнослужащие России, Китая и Иран. Как отмечают судьи, скорость, с которой экипажи проходят трассу, выросла почти на треть. Результаты поражения целей – практически 90%. Это говорит о высоком уровне и качестве подготовки личного состава всех государств-участников. Международный этап конкурса «Суворовский натиск» проводится в рамках «АрМИ».
Армейские международные игры на территории Китая (АрМИ-2018) проводятся с 29 июля по 11 августа. В этом году в конкурсе «Суворовский натиск» примут участие 7 стран: Китай, Россия, Беларусь, Казахстан, Иран, Венесуэла, Зимбабве.
Армейские международные игры в этом году пройдут на 24 полигонах России, Белоруссии, Азербайджана, Казахстана и Китая, Ирана в 14 дней непрерывных состязаний.

Комментарии запрещены.