Заместитель Министра обороны России генерал армии Николай Панков наградил победителей конкурса Безопасная среда

Статс-секретарь – заместитель Министра обороны Российской Федерации, генерал армии Николай Панков наградил победителей этапа индивидуальной гонки международного конкурса экипажей машин химической разведки «Безопасная среда».
Первое и второе места в индивидуальной гонке заняли российские экипажи, третье – белорусские военнослужащие. Следующим в индивидуальной гонке пришел к финишу китайский экипаж.
«Очень важно, что военнослужащие из разных стран соревнуются на мирных полигонах, становятся дружнее, лучше чувствуют плечо своих товарищей по оружию. Особенно отрадно, что победителями стали участники команды от Академии РХБЗ. Это говорит о том, что мы очень неплохо учим военные кадры, а военное образование, как было во все времена, является флагманом военного дела», – заявил генерал армии Николай Панков на торжественной церемонии награждения победителей.
Конкурс экипажей машин химической разведки «Безопасная среда» завершился сегодня в учебном центре “Песочное” Военной академии радиационной, химической и биологической защиты им. Маршала Советского Союза С.К. Тимошенко. В конкурсе приняли участие команды военнослужащих от вооруженных сил Арабской Республики Египет, Исламской Республики Иран, Китайской Народной Республики, Республики Беларусь, Российской Федерации, впервые в конкурсе участвует команда от армии Республики Армения.

Комментарии запрещены.