Россия, Китай и Белоруссия лидируют по итогам двух этапов “Десантного взвода” в Пскове

Россия, Китай и Республика Беларусь вошли в тройку лидеров по итогам двух первых этапов конкурса Армейских международных игр “Десантный взвод”, который проходит в Псковской области. Об этом в субботу в ходе брифинга сообщил главный судья соревнований, генерал-лейтенант Андрей Вязников.
“По итогам двух этапов “Десантного взвода” первое место у десантников из России, на втором месте – Китайская Народная Республика. Тройку лидеров замыкают десантники из Белоруссии, которые вырвались вперед, обойдя своих ближайших преследователей – команду Ирана”, – сказал Вязников.
Ранее сообщалось, что в ходе первого этапа соревнований команды из десяти стран выполнили десантирование в составе взвода с высоты 800 м из вертолетов Ми-8. По его итогам Россия вышла в лидеры соревнований, второе место занял Китай, а третье – команда Ирана.
Второй этап соревнований проводился в два дня и состоял из двух номинаций: индивидуальной гонки на боевых машинах и индивидуального биатлона. Во втором этапе Россия и Китай сохранили свои позиции, а третье место заняла команда белорусских десантников.

Комментарии запрещены.