Среди более чем ста волейбольных команд определились победители XXVI Спартакиады школьников города Рязани

15 марта в СДЮСШОР «Единство» состоялись финальные игры и церемония награждения победителей соревнований по волейболу, проходивших в рамках XXVI Спартакиады школьников города Рязани. Кубки, медали и грамоты вручила начальник управления по физической культуре и массовому спорту Марина Кащеева.
В течение февраля-марта в соревнованиях приняли участие свыше ста команд или около полутора тысяч учащихся. В заключительный этап вышли по десять сильнейших школьных команд юношей и девушек. В финале встретились лучшие из лучших, разыгравшие призовые места.
Команды, занявшие первое и второе места, примут участие в областных соревнованиях, которые состоятся в апреле в Шацке.«Быть участником Спартакиады почетно, а стать ее победителем – почетно вдвойне, – сказала, поздравляя финалистов, Марина Кащеева. – Здоровый спортивный азарт необходим каждому в повседневной жизни, а неформальное общение в ходе подготовки к соревнованиям способствует укреплению коллектива, созданию настоящей команды. Своим примером вы вдохновляете ваших товарищей на занятия – физической культурой». Она пожелала собравшимся и в дальнейшем дружить со спортом, вести активный и здоровый образ жизни. Следующим этапом XXVI Спартакиады школьников города Рязани станут соревнования по плаванию, которые пройдут 21 марта в бассейне «Аквамед». В состязаниях планируется участие более пятисот человек. В программе – дистанция 50 метров для юношей и девушек вольным стилем, а также смешанная эстафета 4х50 метров.Команды, занявшие первое и второе места, примут участие в областных соревнованиях, которые состоятся в апреле в Шацке.«Быть участником Спартакиады почетно, а стать ее победителем – почетно вдвойне, – сказала, поздравляя финалистов, Марина Кащеева. – Здоровый спортивный азарт необходим каждому в повседневной жизни, а неформальное общение в ходе подготовки к соревнованиям способствует укреплению коллектива, созданию настоящей команды. Своим примером вы вдохновляете ваших товарищей на занятия – физической культурой». Она пожелала собравшимся и в дальнейшем дружить со спортом, вести активный и здоровый образ жизни. Следующим этапом XXVI Спартакиады школьников города Рязани станут соревнования по плаванию, которые пройдут 21 марта в бассейне «Аквамед». В состязаниях планируется участие более пятисот человек. В программе – дистанция 50 метров для юношей и девушек вольным стилем, а также смешанная эстафета 4х50 метров.
Победителем соревнований среди юношей стала команда лицея №7, у девушек – школа №65. На вторую ступень пьедестала почета поднялись юноши школы №19/25 и девушки лицея №7, «Бронзовыми» призерами Спартакиады стали волейболисты лицея №52 и девушки СОШ №44. Команды, занявшие первое и второе место, примут участие в областных соревнованиях, которые состоятся в апреле в Шацке.
«Быть участником Спартакиады почетно, а стать ее победителем – почетно вдвойне, – сказала, поздравляя финалистов, Марина Кащеева. – Здоровый спортивный азарт необходим каждому в повседневной жизни, а неформальное общение в ходе подготовки к соревнованиям способствует укреплению коллектива, созданию настоящей команды. Своим примером вы вдохновляете ваших товарищей на занятия – физической культурой». Она пожелала собравшимся и в дальнейшем дружить со спортом, вести активный и здоровый образ жизни.
Следующим этапом XXVI Спартакиады школьников города Рязани станут соревнования по плаванию, которые пройдут 21 марта в бассейне «Аквамед». В состязаниях планируется участие более пятисот человек. В программе – дистанция 50 метров для юношей и девушек вольным стилем, а также смешанная эстафета 4х50 метров.

Response code is 404

Комментарии запрещены.