Подведены итоги XVI Спартакиады муниципальных служащих города Рязани по плаванию

22 марта в бассейне «Аквамед» состоялись соревнования по плаванию в рамках XVI Спартакиады работников органов местного самоуправления муниципального образования – городской округ город Рязань. На параде открытия участников приветствовал, пожелав «легкой воды», заместитель начальника управления по физической культуре и массовому спорту Олег Быстров.
В соревнованиях по плаванию приняли участие представители одиннадцати структурных подразделений администрации города Рязани. В командном зачете победу одержали сотрудники МКУ «Техобеспечение», на втором месте Рязанская городская Дума, на третьем – управление по физической культуре и массовому спорту.
В личном зачете среди женщин лучшие результаты в своих возрастных группах показали: Ефремова Наталья – МКУ «Техобеспечение», Дрожжевкина Наталья, Кладова Елена и Кузнецова Нина – Рязанская городская Дума, Болвачёва Галина и Сазонова Ольга – управление образования и молодёжной политики, Юдина Татьяна – управление по физической культуре и массовому спорту.
Победителями среди мужчин стали: Муковнин Алексей – управление благоустройства города, Пшеничников Александр и Сапунов Сергей – Рязанская городская Дума, Сосунов Кирилл – управление по физической культуре и массовому спорту, Бодров Валерий – префектура Московского района, Митин Михаил, Митин Алексей и Иванов Игорь – МКУ «Техобеспечение».
По итогам двух видов соревнований – лыжным гонкам и плаванию – с результатом 68 очков лидирует команда Рязанской городской Думы, второе место разделили МКУ «Техобеспечение» и финансово-казначейское управление, набравшие по 66 очков. На два очка отстает от них управление по физической культуре и массовому спорту.
Следующий этап Спартакиады пройдет в апреле, когда участникам соревнований будет предложено выполнить испытания комплекса ГТО: бег, подтягивание, рывок гири, наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье, прыжок в длину, сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, подъем туловища из положения лежа на спине.

Response code is 404

Комментарии запрещены.