На совещании в УФКиМС обсудили вопросы обеспечения пожарной безопасности в муниципальных спортшколах Рязани

4 апреля в управлении по физической культуре и массовому спорту администрации города Рязани состоялось очередное рабочее совещание с руководителями подведомственных учреждений. Основной темой обсуждения стал вопрос соблюдения требований пожарной безопасности в муниципальных спортивных учреждениях.
Начальник сектора организации спортивно-массовой работы УФКиМС Игорь Зюлин проинформировал собравшихся о протокольном поручении и.о. главы администрации города Рязани Сергея Карабасова, данном по итогам оперативного совещания 26 марта. Поручением предписано провести в подведомственных организациях проверку соблюдения пожарной безопасности, выявленные нарушения устранить в соответствии с требованиями нормативных документов. «Каждый рабочий день должен начинаться с проверки исправности запасных выходов и пожарной сигнализации, – подчеркнул Игорь Зюлин. – В каждой школе есть люди, которые за это отвечают, и они должны добросовестно выполнять свои обязанности во избежание чрезвычайных ситуаций».
Кроме того, на совещании шла речь об участии коллективов спортшкол в физкультурно-массовых мероприятиях в рамках апрельского «Месяца здоровья и спорта», а также предстоящих майских праздниках.

Комментарии запрещены.