Стартовала Спартакиада среди команд органов местного самоуправления Рязанской области

20 февраля на биатлонном комплексе «Алмаз» состоялись соревнования по лыжным гонкам в рамках Спартакиады среди команд органов местного самоуправления Рязанской области. От имени Губернатора участников приветствовала первый заместитель Председателя регионального Правительства Анна Рослякова.
Анна Рослякова отметила, что Правительство Рязанской области и муниципальные власти региона работают в единой связке. «Именно такие командообразующие мероприятия позволяют нам каждый день чувствовать плечо друг друга, по-настоящему становиться единой командой, – подчеркнула она, – чтобы мы все вместе смогли достигнуть тех целей, которые ставит перед нами Президент Российской Федерации В.В. Путин».
В составе лыжных команд выступали по два человека – мужчина и женщина – в четырех возрастных группах: до 30 лет, 30-39, 40-49 и 50-59 лет. В личном зачете оба спортсмена города Рязани заняли призовые места. Победу в гонке на дистанции два километра одержала представитель управления по физической культуре и массовому спорту Наталья Хонькина, серебряную медаль на дистанции три километра завоевал сотрудник управления экономического развития Денис Маршуба. В командном зачете рязанцы заняли четвертое место, пропустив вперед коллег из Ряжского, Ермишинского и Касимовского районов. Соревнования продолжатся в марте и апреле по дисциплинам: плавание, волейбол, практическая стрельба.

Комментарии запрещены.