На рабочем совещание в УФКиМС обсудили вопросы подготовки к народному гулянию «Душа моя – Масленица!»

14 февраля в рамках рабочего совещания с руководителями подведомственных учреждений в управлении по физической культуре и массовому спорту администрации города Рязани состоялось обсуждение организационных вопросов, связанных с подготовкой к общегородскому народному гулянию «Душа моя – Масленица!» 17 февраля.
По традиции в рамках общегородского праздника, посвященного проводам зимы, управление по физической культуре и массовому спорту организует для самых активных рязанцев спортивные мероприятия. С 14.00 до 18.00 на улице Почтовой более сотни сотрудников управления и муниципальных спортивных школ будут обеспечивать работу физкультурно-развлекательных площадок.
В день праздника «Душа моя – Масленица!» горожане смогут принять участие в новом аттракционе «Лабиринт», который планируется расположить возле здания банка «ВТБ-24». Далее по направлению к Почтамту желающие смогут поиграть в городки, принять участие в велоэстафете, попробовать свои силы в толкании гири, перетягивании каната, народной забаве «масленичные бои». Предусмотрены также площадки по метанию дротиков и прыжкам через скакалку. Изюминкой праздника обещает стать «эстафета с блинами».
Участники совещания обсудили вопросы размещения площадок, расстановки специалистов, обеспечивающих их работу, доставки и установки необходимого оборудования.

Response code is 404

Комментарии запрещены.