Сотни рязанцев приняли участие в спортивных молодецких забавах на празднике «Душа моя – Масленица!»

17 февраля в рамках общегородского народного гуляния «Душа моя – Масленица!», посвященного проводам зимы, управление по физической культуре и массовому спорту организует для самых активных рязанцев спортивно-оздоровительные мероприятия на улице Почтовой. С 14.00 до 18.00 сотрудники УФКиМС и муниципальных спортивных школ будут обеспечивать работу физкультурно-развлекательных площадок.
В день праздника улица Почтовая превратилась в место проведения веселых спортивных конкурсов, аттракционов и эстафет, где каждый мог найти себе занятие по душе. Гостями праздника стали Губернатор Рязанской области Николай Любимов и глава городской администрации Сергей Карабасов, также попробовавшие свои силы на городошной площадке.
Юные рязанцы с удовольствием отыскивали зашифрованные слова в аттракционе «Лабиринт», принимали участие в велоэстафете, метали в цель дротики и прыгали через скакалку, а горожане постарше соревновались в толкании гири и перетягивании каната.  Много желающих было поучаствовать в «эстафете с блинами», которые нужно было на скорость переносить на бадминтонной ракетке.
«Несмотря на ненастную погоду, сотни активных рязанцев пришли в наш спортивный городок, – поделилась впечатлениями начальник управления по физической культуре и массовому спорту Марина Кащеева. – Хочется поблагодарить сотрудников УФКиМС, а также муниципальных спортивных школ, которые постарались, чтобы праздник проводов зимы прошел на Почтовой весело и задорно».

Response code is 404

Комментарии запрещены.