Спортсмены «Юпитера» завоевали двенадцать наград на чемпионате России по джиу-джитсу

В Санкт-Петербурге в СК «Комета» 28 января завершился чемпионат России по джиу-джитсу среди мужчин и женщин. В дисциплине «Не-Ваза» (борьба лежа) рязанские «юпитерцы» завоевали четыре медали – по две серебряные и бронзовые.
Серебряными призерами чемпионата России-2022 в «Не-Вазе» стали «юпитерцы»:
– мастер спорта России международного класса по самбо, мастер спорта России по джиу-джитсу Михаил Полянсков (на фото, весовая категория до 94 кг, тренеры – Денис Фалеев, заслуженный тренер России Олег Быстров, Михаил Лёвин),
– мастер спорта России, двукратный победитель первенства мира-2019 Валентин Самохин (вес 94+ кг, тренеры – Михаил Лёвин, Сергей Мальцев).
Бронзовые награды в активе мастеров спорта России Азизжона Махмудова (вес до 62 кг, тренеры – Дмитрий Небольсин, Михаил Лёвин, Константин Шицков) и Татьяны Федосеевой (вес до 70 кг, тренеры – Ирина и Сергей Мальцевы, Михаил Лёвин).
Ранее в тот же день в дисциплине «Файтинг» (бои) воспитанники СШОР «Юпитер» завоевали восемь медалей – четыре золотые, по две серебряных и бронзовых.
Таким образом, по итогам чемпионата России-2022 в Санкт-Петербурге рязанские мастера джиу-джитсу из «Юпитера» выиграли двенадцать наград – по четыре медали каждого достоинства, а также восемь путевок на чемпионаты Европы и мира 2022 года.

Комментарии запрещены.