Состоялось первое заседание нового состава Общественного совета при УФКиМС

20 августа состоялось первое заседание нового состава Общественного совета при управлении по физической культуре и массовому спорту администрации города Рязани, который был утвержден в июне текущего года.

Открывая организационное заседание, начальник Управления Кирилл Сосунов сказал: «В Общественном совете собрались люди, которые всю свою жизнь посвятили физической культуре и спорту, неравнодушные и душой болеющие за дело. Многие успешно работали в предыдущем составе Совета, поэтому надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество». Он отметил, что в городе немало проблем в сфере физической культуры и спорта, а руководство страны ставит перед отраслью самые масштабные задачи. В частности, национальным проектом «Демография» предусматривается к 2024 году привлечь 55 процентов граждан к регулярным занятиям спортом. «Вы все прекрасно понимаете, насколько сложна эта задача и какая впереди предстоит нелегкая работа», – добавил Кирилл Сосунов.

Участники заседания обсудили особенности организации работы в условиях продолжающихся ограничений по COVID-19, проведения спортивно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий, а также рассмотрели критерии, по которым будут подводиться итоги года среди тренеров и воспитанников муниципальных спортивных школ.

Комментарии запрещены.