Начальник управления по физической культуре и массовому спорту Марина Кащеева приняла участие в заседании Исполкома ПКР России

28 февраля в Москве под председательством президента ПКР Владимира Лукина состоялось заседание Исполкома Паралимпийского комитета России, в котором приняла участие член Исполкома, начальник управления по физической культуре и массовому спорту администрации города Рязани Марина Кащеева. На заседании был утвержден отчет о работе Паралимпийского комитета России за 2017 год, а также рассмотрен ряд вопросов, касающихся деятельности ПКР.
На заседании был утвержден отчет о работе Паралимпийского комитета России за 2017 год, а также рассмотрен ряд вопросов, касающихся деятельности ПКР.
В рамках повестки дня с докладом выступил председатель Исполкома, первый вице-президент ПКР, руководитель штаба по участию российских спортсменов в XII Паралимпийских зимних играх 2018 года в Пхёнчхане Павел Рожков. Он проинформировал участников заседания о ходе подготовки спортсменов к Паралимпиаде и открытым Всероссийским спортивным соревнованиям по видам спорта, включенным в программу Паралимпийских зимних игр. Павел Рожков ознакомил собравшихся с итогами встреч руководства ПКР с командами перед выездом на заключительные тренировочные мероприятия в преддверии ПИ-2018, а также проинформировал об оснащении команды инвентарем и оборудованием, обеспечении авиаперелета спортсменов на Игры, транспортировки багажа сборной и других организационных моментах.
Комментируя итоги заседания, Марина Кащеева отметила, что несколько дней назад Международный Паралимпийский комитет опубликовал список российских спортсменов, приглашенных к участию в XII Паралимпийских зимних играх в качестве нейтральных атлетов. В него на текущий момент вошли 30 спортсменов и 6 спортсменов-ведущих. В составе делегации также 39 сопровождающих и официальных лиц. Кроме того, было заявлено, что МПК продолжает рассматривать допуск к выступлению еще нескольких российских атлетов, подавших заявки на участие в Паралимпиаде. Для тех спортсменов, которые не поедут в Пхёнчхан, с 20 по 30 марта пройдут открытые Всероссийские спортивные соревнования по видам спорта, включенным в программу Паралимпийских зимних игр.

Response code is 404

Комментарии запрещены.